Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Познай себя.»
Вы хотите запомнить сайт «Познай себя.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защита от энерговампиров.

развернуть

  Защита от энерговампиров.

 

        Кто такие энерговампиры думаю знают практически все. Думаю каждому хоть раз в жизни, но пришлось столкнуться с энерговампиром...

      Это люди, которые «питаются» энергией окружающих, для того, чтобы ее получить они стараются вывести человека из себя или наоборот вызвать жалость к себе. Одним словом, вызвать бурные эмоции у другого человека, и только так они и могут «отпить» энергию, если же на них не реагировать, мало, кто из них это способен сделать.

       При этом, это довольно трудно на них не реагировать, потому что они будут добиваться своей цели любыми способами. Поэтому хотелось бы поговорить о том, как же все-таки можно защититься от энерговампира.

       Существует старинная защита, довольно простая и доступна практически каждому.

      Если вы знаете, кто постоянно вампирит с вас, то рекомендуется ставить ее перед встречей с этим человеком. Если же вы случайно столкнулись с вампиром, то ставьте защиту сразу же как только почувствуете, что он пробует или начинает вампирить. Чем раньше, вы это заметите и поставите защиту, тем лучше. 

      Сама защита ставится следующим образом:

      Представьте, что вы накрываете «вампира» банкой (стаканом или куполом и т. п.), что "встанет перед глазами" (перед внутренним зрением) само из подсознания, иногда на разных людей возникает разный образ. И это изолирует его и не позволяет ему энергетически влиять на другого человека, а тем более «пить» с него энергию. Все это делать, вкладывая силу, конечно, а не просто воображением...

      Это все делается в зависимости от того какая модальность у вас преобладает, то есть если вы — визуал, то все представляете в подробностях (визуализация), если кинестетик, то прочувствуете и так далее.

     Тогда вампир будет на вас реагировать следующим образом: или избегать, не переносить ваше общество рядом, сам будет стараться избавиться от общения с вами; или заискивать и смотреть в глаза, в этом случае не расслабляйтесь и не поддавайтесь ему, увеличивайте дистанцию как бы добавьте еще и стену между ним и вами: «увидьте» между вампиром и собой стену, которая отгораживает вас от него и его влияния, и не дает ему подключится к вам.

      Если же этого не произошло, то значит вы не поставили защиту, а просто была игра воображения, тогда попробуйте повторить.

      При возможности старайтесь, вообще, избегать общения с энерговампирами, а если же не получается, старайтесь не реагировать на него внутреннее, а не внешне. Внешне можно, наоборот, сделать лицо полное внимания, если это начальник, например. И никогда не расслабляться в общении с энерговампиром, но и не бояться или злиться, или жалеть - самое главное не позволять себя проявлять эмоции, все равно какие, если вы проявите эмоции, энерговампир всегда получит в этом случае свою долю энергии. Это одни из его основных методов — вывести человека из равновесия все равно как, тогда на много проще к нему «подключится» и подпитаться или даже проманипулировать.

      Если вы верующий человек, то просто при разговоре с ним отодвигайтесь внутреннее и читайте молитву, любую, которая пойдет от души. Это будет хорошей защитой, даже лучше, чем вариант с банкой, но только в том случае, если молитва будет от души,а не простое повторение слов. При обычном повторении слов молитвы, вампиру, наоборот, еще легче «достать» такого человека и попить с него энергию.

                                                                                                                           Удачи Вам.
                                                                                                                                                                                       Автор — Юлия Дефуа.

Написано для сайта "Самопознание - Путь Домой"

Источник: http://duhovnyyput.ucoz.com/publ/dukhovnost_ehzetoricheskaja_psikhologija/dukhovnost_i_ljubov/zashhita_ot_ehnergovampirov/24-1-0-590


Ключевые слова: магия
Опубликовано 23.02.2010 в 13:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Arkadij Levin
Arkadij Levin 25 февраля 10, в 22:00 Энергетический вампир старается вывести вас из равновесия (хамством, разжалобить, заставляет выслушать свои негативные истории и т. д.), чтобы у вас был выброс эмоций (энергии). Надо не позволять своим знакомым рассказывать о том, как им плохо, так как этот негатив перейдёт к вам (надо побыстрее распрощаться со знакомыми, сославшись на цейтнот). Если это нельзя сделать, то не вслушиваясь в их болтовню, мысленно представить между вами поток воды, водопад. Вода вбирает и уносит любую (хорошую и плохую) энергию - каждый останется при своей энергии. Если же вам о негативе рассказывают по телефону, то так же между вами представляете водопад. Если какой-то человек по-хамски себя ведёт, пытаясь вас спровоцировать на выброс энергии, например, вечно кричащий начальник, то представьте особое зеркало между вами, выше роста человека, отражением к начальнику, а вы в зазеркалье и вы его видите, а он вас нет. Одного - двух раз хватает, чтобы начальник никогда на вас не кричал. Здесь срабатывает защитный условный рефлекс его подсознания, когда крича на вас, у него создаётся некомфортное состояние. А ещё, заходя в общественное место, например, в автобус, можно представить защитную энергию в виде широкой прозрачной ткани и мысленно обернуться ею, создав своеобразный защитный кокон. Текст скрыт развернуть
1
Imya
Imya Arkadij Levin 25 февраля 10, в 22:05 спасибо за дополнения, очень хорошие методы:-)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2