Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Познай себя.»
Вы хотите запомнить сайт «Познай себя.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОГ ЕСТЬ Я - вспомните себя!

развернуть

.

 

Здравствуйте! Сейчас Вы будете просыпаться, если на первых страницах этой книги, вы услышали звонок будильника, дальше вы отрыли правый или левый глаз, читая эту книгу, посмотрели на время, отметили, что можете еще поспать пять минут, то сейчас, настало то время, когда Вы будете просыпаться, либо Вы останетесь в кровати, перевернетесь на бок и будете продолжать спать.

 

Каждый раз, когда у  Вас в жизни что-то случается, или когда вы думаете о Боге, каждый раз Вы занимаете это положение лежа в кровати. Что вы будете делать, зависит только от Вас, вставать, радоваться жизни и начинать жить жизнью по божьим заповедям каждый день. Или Вы будете продолжать не верить в Бога, в то, что Бог есть Вы, и вы будете идти на поводу у своих желаний, продолжать мучиться и жить той жизнью которой живете Вы. Каждый день, у Вас в Вашей душе происходит осознанный выбор Вашего пути. Каждый день, в свой жизни, вы видите то, что видят Ваши глаза, и то, что Ваш мозг он же разум пытаются Вам показать, и убедить Вас в том, что все что здесь сегодня есть очень важно для Вас и что это Вам очень нужно.

 

На самом деле, это все ваши желания искушают Вас, Лукавый искушает Вас правом выбора, и предлагает Вам все новые и новые крючки из материальных вещей и материальных людей, чтобы Вы как можно дольше оставались в его Власти. Вы можете продолжать лежать на кровати, и не вставать, но как же Вам хорошо, когда вы встаете с кровати, ведь можно и устать в ней лежать. А когда Вы встаете с кровати то, получается, что Вы открываете для себя сегодня НОВЫЙ МИР, пусть он будет существовать только сегодня, и только для Вас. Ведь Вы сами творите СВОЙ МИР, проводя ВАШЕ время отведенное Вам. Вопрос в том, что как вы проведете это время, и каждый раз, когда вы кого-то встречаете, это вы встречаете Бога. Каждый раз, когда вы от чего то отказываетесь, то вы приближаетесь к Богу. Каждый раз, когда Вы чего-то хотите и пытаетесь этого достичь, вы удаляетесь от Бога и грешите, тем самым позволяя Сатане заполнять Всю Вашу сущность и душу.


Читая эти слова, эту книгу, Бог предлагает Вам выбор – будете  ли Вы просыпаться не торопясь, проходя сквозь тысячелетия, от начала всех времен и до сегодняшних дней ИЛИ Вы останетесь в кровати, забудете про то, что Бог может стать Вами, таким образом Вы отречетесь от своей Веры и Любви к Богу, и продолжите жить в своем неинтересном и скучном материальном мире.


Продолжаем читать. В истории мира всегда были различные мистерии. Что такое Мистерии? Очень ласковое, красивое слово - а обозначает оно совокупность тайных культовых мероприятий, посвященных божествам, к участию которых допускались лишь Посвященные люди. Настало время и для Вас, Боже. Станьте обладателем тех знаний, которые передавали из уст в уста, сквозь века, от одних величайших людей мира к другим. Это знание сегодня Вы получите здесь. Почувствуйте все Добро Бога, примите Истину Бога, этот Дар Бога Вам,  как Другому Богу, за Все Ваши сильнейшие страдания и Вашу глубочайшую любовь.  Переродитесь Вы сейчас, в своей душе, познайте все тайны мира, изменитесь навсегда, откажитесь от своего «Низшего Я», пусть Бог станет Вами. Тот, кто примет это знание, либо сойдет с ума от непонимания или просто забудет о нем, подумав что это сказки, ибо не подготовленный взял эту книгу, либо, проникнув в тайны Бытия Души и Мира, Бога и Человека, Бог, утоляя Вашу жажду этой Водой, действительно поможет Вам вспомнить Вам о том, что БОГ ЕСТЬ ВЫ.


Бог! Вспомни, Познай, Поверь в Себя, и Бог поможет тебе, в том, чтобы Ты вспомнил все свои предыдущие жизни, чтобы ты узнал все про себя и про эту Вселенную!

 

Сатана программирует игры на этой планете. Он помогает Вам создавать этот материальный мир, Который становится все больше и больше, а планета уже не выдерживает этого, и ей уже тяжело то, что из нее все выкачивают и что ей все время нужно помогать. Ведь раньше она давала только еду для людей, а теперь люди достают из планеты все, вообще все что можно и еще при этом не убирают за собой, а оставляют горы мусора.

 

Делать все это, ему помогает Вера, основанная на том, что вы не знаете сейчас, и не помните уже давно о том, что Бог есть Вы. Сатана через людей говорит, что Бога нельзя познать и что его нельзя потрогать. Бог непознаваем, утверждается сегодня в мире, и нужно просто верить в то, что он есть. Это не отрицается, то, что Бог есть, и что мы верим в него. Но эта вера – она как зеркало, для того, чтобы правильно разобраться в ситуации, необходимо делать в этой жизни все наоборот, то есть попросту говоря, не так, как того хочется Сатане в Вас. Попробуйте делать то, что хотят от Вас другие, а не то, что хотите сделать Вы. Вы будете удивлены тому, что эти занятия занимают не так мало времени, и что, выполняя только одни задания Ваших близких, вы можете занять этими делами неделю. И не важно то, что Вы не зарабатываете денег от того, что вы помогаете своей семье, вы не грешите, это уже раз, то, что хорошо, и вы помогаете другим своим членам семьи и близким, друзьям и коллегам не грешить, думая о вас плохо, или вызывать у них гнев. Так что в этом плане, вы приобретете гораздо больше, чем просто какие-то бумажки, вы получите положительную энергию добра в общую копилку СВЕТА.

 

Дело в том, что делая все наоборот, Вы поймете то, насколько глубоко вас завели в заблуждение. Снимите обертку с конфеты и вы получите конфету, снимите упаковку с картошки, и в итоге у вас останется картошка, снимите с себя желания купить квартиру, и вы поймете, что вам стало гораздо легче, потому что вы уже живете под крышей мира, а это уже не мало, ведь вы живете! А Богу много не надо, Бог делает только то, что от него хотят. И при этом, Бог стремится познать себя, Бога.

 

Вера в Бога, это не развитие разума, это скачок за граница познаваемого мозгом человека. Бог в религии не состоит из атомов, его нельзя измерить приборами, у него нет границ и при этом Бог везде, всегда, то есть одновременно во все время. А это значит, что Бог в Вас, и он всегда в Вас, Бог всегда везде, где может оказаться Ваш взгляд или Ваша мысль, и наконец Бог ВСЕГДА, то есть все время, пока Вы живы и можете мыслить БОГ есть в Вас, потому что БОГ ЕСТЬ ВЫ! Вспоминайте!

 

В науке всегда есть много таких людей, которые не верят в Бога. Таких людей очень много особенно среди ученых-практиков и философов. Философы говорят, что Бога можно познать рассуждая, а ученые говорят, что мы через теорию и практику докажем Вам что Бога нет или что он есть на самом деле. То есть они хотели познать Бога разумом, через мозг, через свои восприятия Бога, через свои ограниченные чувства и мысли.

 

Все просто, чем меньше мы понимаем то, что происходит в нашей жизни, тем больше люди нуждаются в вере в Бога. А чем больше мы получает материальных результатов в нашей жизни, тем дальше мы становимся от Бога. Процесс достижения результата своих желаний, является процессов увеличения наших грехов. Удовлетворяя наши желания, мы совершаем величайшие грехопадения. Выполняйте желания других, всех людей мира! Мы видим в них Богов и осознаем своим мозгом то, что Бог есть в каждом Другом человеке, которого мы встречаем  в нашей жизни. Бог учит нас через других людей, их слова к Вам или через обстоятельства, которые Бог создает Вам через затруднение Вам в удовлетворении Ваших желаний. Просто смотрите на Вашего родственника, соседа, коллегу, любимого человека или ребенка, не как на человека, а как на Бога, и тогда Вы все поймете, что БОГ говорит с Вами устами других людей. Бог специально затрудняет Вам удовлетворение Ваших желаний, так как они ВАШИ, Богу ничего не надо, кроме воли на исполнение желаний других и желания одного, чтобы Вы вспомнили, что Боги есть ВЫ.

 

При основании каждого великого учения неизбежно находился человек. Первый, кто дал миру идею о последовательных земных существованиях воплощающегося человека, был Кришна. Другой, второй был тот, кто указал на троичность Бога и человека, говорил  человеческими Словами, для каждого человека понятными о том, что Бог един для всех людей.

 

Задумайтесь об этих людях, их учения дали науку, искусство и жизнь последующим поколениям.

 

В сознании человека Бог, Истина, Красота и Добро становятся понятными людям, когда они любят кого-то или жертвуют кем-то или чем-либо - эту мысль первым рассказал Кришна. Эта мысль появляется в обществе тогда, когда пройдя свой долгий путь развития, человечество погружается в мир материальности. Кришна открывает эту Тайну всему миру. Все люди мира помнят это и будут помнить это вечно. Кришна говорит, что все люди мира всегда верили, ждали, и будут ждать Искупителей, Сынов Божиих, и происходит эта Вера оттого, что каждый человек чувствует свое глубокое грехопадение из-за своих материальных желаний.

 

Когда вы ознакомитесь самостоятельно с религиями Индии, Египта, Греции, Иудеи – вы просто будете читать про суеверия, битвы, ссоры. Сейчас, при том, что Ваших мыслей уже достигли «БОГ ЕСТЬ Я»  вы можете понять источник воды из которого утоляли свою жажду основатели всех религий и пророки, вы увидите всё своим сердцем. Мы, через сложные испытания придем к самому главному – к Богу, то есть Бог вспомнит себя в Вас.

 

Так, Бог, вспомнив Себя в Вас, позволит Вам познать все тайны остальных религий мира. Это и есть учение Великих Мистерий. И тогда, Ваша тьма на небе над вами рассеется, звезды для загорятся на темном небосклоне. Затем, в Вашем сознании каждая религия мира станет для Вас, как будто отдельный материк на нашей планете, который отличается своими размерами и особенностями рельефа, но при этом все материки живут только благодаря свету от одной для всех людей Луны, или света одного Солнца для каждого в мире человека. Во как! 



Ключевые слова: Книги, размышления
Опубликовано 25.04.2011 в 11:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Критик Достижений
Критик Достижений <Удалённый пользователь> 25 апреля 11, в 12:10 http://www.sunhome.ru/philosophy/5496 Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Людмила
Людмила 26 апреля 11, в 14:15 Формула Бога - Богини
Я так люблю себя,
Что я могу любить тебя.
И ты начнёшь любить себя,
И сможешь полюбить себя,
Со мною став единым!
Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
АНДРЕЙ СУВОРОВ
АНДРЕЙ СУВОРОВ 2 мая 11, в 16:46 оч х0р! Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
АНДРЕЙ СУВОРОВ
АНДРЕЙ СУВОРОВ Бо 6 мая 11, в 20:55 оч верные мысли!++
это реальная практика!++ :-)
Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
АНДРЕЙ СУВОРОВ
АНДРЕЙ СУВОРОВ 7 мая 11, в 20:41 излучение любви преобразит мир! Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12