Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Познай себя.»
Вы хотите запомнить сайт «Познай себя.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Объясните, что плохого тебе может причинить человек по фото?

развернуть

Если хорошо подумать, то любое твое фото - является видом твоим в прошлом.

Так как вернуть время нельзя, разве можно тебе, прошлому, причинить вред или пользу?? Почему все пытаются изучит твои глаза? Сейчас век фотошопа, глаза можно изменить.  Расскажите, как обезопасить свой фотоальбом.

Не хочется из-за плохих людей одевать паранджу и отказавать друзьям в обмене фотографиями..

Объясните, что плохого тебе может причинить человек по фото?


Ключевые слова: обсуждения
Опубликовано 01.06.2010 в 15:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Galina Олимпиева
Galina Олимпиева Элличка ИзИзумрудногогорода 12 июня 10, в 16:16 До 12 лет ребенок находится в биополе родителей, под их защитой. И сглазить его никто не сможет. Но если родители допускают это в своих мыслях, то негативная программа может реализоваться.
Одной только мысли : Хоть бы не сглазили, - уже достаточно, чтобы механизм запустился.
А потом человек винит кого угодно, не подозревая о том, что сам виноват. Происходит самосглаз.
Текст скрыт развернуть
1
Элличка ИзИзумрудногогорода
Элличка ИзИзумрудногогорода Galina Олимпиева 15 июня 10, в 08:41 Привет Галина! Да, Вы правы, только с моей т.з. не у родителей в биополе, а у хранителя.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
Текст скрыт развернуть
2
игорь горбачев
игорь горбачев 2 июня 10, в 15:29 Добрый день. Хочу сказать ,то ,что чтобы сглазить человека или навести порчу совсем не обязательно иметь фотографию жертвы ,это можно сделать и по имени ,должности ,названию профессии ,просто по местоположению в пространстве .Достаточно минимальной информации ,такой как ,,Есть такой парень,, или ,,Одна знакомая….,, Если о ней или о нём начали говорить ,то этого уже достаточно для какого либо воздействия как положительного так и отрицательного .Если кто то не верит, то это Ваше право .А у начинающих магов и колдунов и при личной встрече ничего может не получиться. Если у человека нет завистников и врагов, то ему и нечего боятся. Здоровый образ жизни ,доброта и человеколюбие защитят Вас от внедрения чужеродной энергетики. Но это в идеале .Возможны варианты .Так ,что фото какое бы оно не было в электронном виде или просто в рисунке значения не имеет. Текст скрыт развернуть
1
Элличка ИзИзумрудногогорода
Элличка ИзИзумрудногогорода 2 июня 10, в 17:28 чтобы сглазить человека или навести порчу совсем не обязательно иметь фотографию жертвы ,это можно сделать и по имени ,должности ,названию профессии ,просто по местоположению в пространстве - Привет! Пугайте этим других. Я б и не жил уже коли так :))
А т.н. доброта и любовь человеков - Ваше право :)) но оно не защищает, увы. А т.н. христиан защищает не любовь, а золотой крест. Это ж азы магии.
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова Ник 7 июня 10, в 11:33 Людям свойственно стараться из всего извлекать выгоду... Жаль только, что делается это в неумении понимать Тонкий мир... Пример погоды: в одном месте тучи разогнали технически — в другом циклон зародился от этих действий...
Если человек поймёт взаимодействие всех частей Вселенной — он никогда не будет выдумывать технику для её управления (отчасти от того, что он понимает, чем могут закончиться подобные игры, отчасти оттого, что тогда просто не нужны технические средства).
Текст скрыт развернуть
0
Элличка ИзИзумрудногогорода
Элличка ИзИзумрудногогорода Ник 7 июня 10, в 17:56 Привет! При технических воздействиях как правило срабатывают простейшие т.е. защитные механизмы психики чтобы не пропустить опасное воздействие вглубь. Возможно даже путем смерти подопытного :)) Электрическим и т.п. методами находятся т.н. центры страха, удовольствия, но до личности не добраться - в т.ч. из-за того что потребуется разрушительное по силе воздействие. Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Элличка ИзИзумрудногогорода
Элличка ИзИзумрудногогорода Ник 9 июня 10, в 07:25 Привет!

Некоторые говорят можно только через нормальную фото, но не через цыфровую на компьютере. – нет разницы, распечатать фотку 5 рублей сотит если это кому-то важно.
Вот я и спросил, ваообще кто нить знает как это функционирует? – я указал два известных мне способа:
- Астральный выход «в глаза» (но не в глаза фотки, естественно, из фотки можно восстановить образ)
- Фотка как согласие жертвы принять энергию.
Способов еще много, наверное я и другими пользовался, но не помню.

Как (в реале безценные) деньги. С ними можно атомные ракеты строить, - да, ракеты можно, т.к. они убивают!

или каждому дать на строительство садов и лесов для востановление ПриРоды – а это общее заблуждение. Люди не понимают функции денег! Пробовали раздавать деньги в Америке, затем во Франции, позже в России и _ничего не вышло_!! Практика – критерий истины. Невозможно на деньги природу восстановить – Гринпис нужен, а не деньги, деньги будут пропиты и все, об этом эгрегор позаботится.

Удачи Вам! Элличка.
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Элличка ИзИзумрудногогорода
Элличка ИзИзумрудногогорода 9 июня 10, в 09:33 Это к Примеру Магии, Науки, Технике итд. всё это всего лишь инструмент, нету не плохого не хорошего в них, всё зависить от пользователя – люди и _не люди_ к указанным явлениям присовокупляют очень много парадигм, идеологий, теологий и подобного мусора. За которым теряются иные смыслы, например: оружие предназначено убивать и только убивать. Магия – общение с богами. Техника – служит господам и только им не зависимо от того в чьем она владении. Всего лишь инструмент – удобная отговорка людей заведомо знающих что и кто стоит за этим т.н. инструментом. Не слушайте таких провокаторов и увидите сами. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Levin
Arkadij Levin 11 июня 10, в 18:32 Хочу высказать своё мнение основанное на практике. Я профи, моя специализация: убирать любой эзотерический негатив. Здесь кое-кто правильно отметил, что достаточно знать, что человек существует и уже можно как-то с ним работать на энергетическом уровне. Если же услышать голос, а ещё лучше увидеть фото, а ещё лучше увидеть этого человека, то информацию по такой градации можно получать точнее. Информацию можно использовать как со знаком минус, так и со знаком плюс. Практически нанести энергетический вред живому существу (человеку и животному) может любой человек. Это в основном и есть главные причины всех болезней. Все остальные причины играют гораздо меньшую роль или являются детонаторами. Подобный негатив есть в больших количествах у любого человека, за исключением локальных зон обитания человека (в глуши, в джунглях, в горах). Потому в таких местах и живёт основное количество долгожителей. Мысль, это очень сильное оружие, но это же и защита. Расскажу на примере (прошу не считать это рекламой, я в ней уже мало нуждаюсь). Когда ко мне приходит клиент, то я одновременно диагностирую и снимаю негатив (отдельно диагностику не делаю, это бессмысленно). При съёме негатива, он сортируется и утилизируется. Программы (то, что называют порчи и сглазы) автоматически возвращаются к "автору", а остальное используется по-другому (это уже другая тема, которую не хочу освещать). Так вот, когда колдун получает "откат", то он по этому сигналу выходит на меня. Он прежде
обо мне никогда не слышал и не видел. Здесь и начинается дуэль. Колдуны умеют только вредить, то есть нападать, но не умеют защищаться, так как прежде не получали всё своё назад. Первое время их нападение яростно, но очень скоро они сдаются и оставляют в покое как клиента, так и меня. Что потом будет с колдуном меня не интересует. Я не пользуюсь их методиками, так как не имею на это права, есть разрешённые для меня методы противодействия с целью защиты. Для меня существует понятие этики и согласно ему, я не имею права использовать магию. Магия, это совсем не влияние мыслью (это сложно), а влияние с помощью заговоров и ритуалов, это гораздо проще. Магия любого цвета аморальна, так как она кому-то вредит.
Мы живём в мире энергий, которые заполняют всё и вся, переплетаясь в разных вариациях, пульсируя и постоянно изменяясь. Но движение энергий совсем не хаотично, а закономерно. Магия, это такие искусственные действия, которые вносят локальный хаос в какие-то энергетические зоны. Наверное почти всем известно, что создание хаоса в стройную систему энергий наказуемо. Если это кому-то неизвестно, то извещаю. Конечно с помощью магии легко воплотить свою мечту в реальность, но надо знать ещё и то (из практики), что одновременно с первым же применением магии, маг (и заказчик) "теряют" своего ангела-хранителя. Любой, кто умеет, может это проверить. Потеря ангела-хранителя , это значит, что вы уже не охраняетесь Всевышним, ваша судьба Ему безразлична, так как вы пошли против Него.
Совершенно неважно верит человек в подобное воздействие или не верит, оно действует независимо ни от чего. На вашем месте я бы поостерёгся выставлять фото, так как если ваш фейс кому-то не понравится, то он запросто может навредить. Сам я этого не боюсь.
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Семенистая
Лидия Семенистая Arkadij Levin 12 июня 10, в 01:55 Что вы понимаете под магией?
Понятие "магия" достаточно ёмкое. Способность планировать и манифестировать события тоже относятся к магии. Сама по себе магия ни белая, ни черная, и даже не хаотичная. Всё зависит от чистоты помыслов человека, который использует магию.
Ангела-хранителя можно потерять и при целенаправленном воздействии колдунов, а также при бессознательном воздействии человека,имевшего наработки в иерархии черных магов по прошлым воплощениям и по роду.
А еще бывают дисфункциональные ангелы - хранители записей( хроник Акаши, биологических, генетических, родословных). Они появляются при замене или разрушении функциональных хранителей. Бывает также, что ангелы-хранители занимаются продажей информации, нарабатываемой человеком, в обмен на какие-то привилегии (это называется информационным брокерством). Так,что "доверяй, но проверяй и клювом в большой семье не щелкай". Не стоит сильно идеализировать тонкий план.
Чаще негатив мы привлекаем наличием страхов различной природы. Выражайте намерения, обращаясь к своей Душе и своим священным предкам, вывести все виды страхов на сознательном, подсознательных и бессознательных планах вашей реальности. Следует заметить, что страхи придётся выводить на протяжении долгих лет, поскольку нарабатывались они очень продолжительное время. Когда вы в состоянии осознать разновидность страха, то выразите намерение удалить стереотипы, механизмы(психические) и сущностей осознанного вами страха, Вся энергия, вырабатываемая страхами передаётся на план Страха(или план Кумар Страха). Устраняя страхи можно стать неуязвимым для низкочастотных существ и прекратить служить для них в качестве источника питания.
Текст скрыт развернуть
1
Galina Олимпиева
Galina Олимпиева Лидия Семенистая 12 июня 10, в 16:25 Чего только МАГИИ не приписывают ?!
На самом деле всё гораздо проще : Магия - это всего навсего ЗНАНИЕ законов ПРИРОДЫ и их использование.
Древние русичи могли роями пчел управлять, защищаясь от неприятеля.
Это тоже - магия. Они знали, что им" шепнуть" и рой набрасывался на захватчиков, и нужды в оружии не было.
А сейчас все так усложняют : белая, серая, цветная.... - глупости все это. Магия цвета не имеет. Это - чистое знание и только .

Согласна с Лидией, что все зависит от помыслов человека.
Текст скрыт развернуть
1
Arkadij Levin
Arkadij Levin 12 июня 10, в 02:09 То, Лидия, что Вы написали, я уже сделал и страхам, и сущностям неподвластен. Всё, что касается событий, если при этом никто не страдает, я не знаю как назвать. О том, как я понимаю магические действия, рассказал прежде. Возможно я неправ, но так это воспринимаю. Если мои знания изменятся, то и мировоззрение подвергнется коррекции. Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова Сергей Однораленко 19 июня 10, в 18:43 Наверное Вы правы, что у меня открыт личный канал, потому что я не пользовалась никакими методиками и все наработки в лечении мои собственные. Но Вы знаете, Сергей, мне совсем не хочется идти в общий эгрегор, где каналом пользуются многие и многие. Такие эгрегоры бывают довольно часто загрязнены. А силу получаем от эгрегора тогда, когда даём ему (те же собственные наработки). Так что какой бы мощный канал мы ни разрабатывали — дано нам будет столько, сколько вложили, не больше.
И ещё: работа с человеком по перемене его сознания — это не на один час, дать рекомендации и всё. В работе во время сеансов уходит до 10 часов такой работы, и если этого мало, то продолжение после излечения по телефону, тоже немало времени занимает. Так что я никогда не принимала потоком и всех подряд.
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45