Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Познай себя.»
Вы хотите запомнить сайт «Познай себя.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защита от энерговампиров.

развернуть

Старшего следователя по особо важным делам СК арестовали за взятку

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Следственный комитет РФ возбудил дело в отношении старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК РФ подполковника юстиции Александра Сорокина по факту получения взятки в особо крупном размере, сообщила и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК РФ Светлана Петренко.

"Возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК России подполковника юстиции Сорокина Александра по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, по факту получения взятки в особо крупном размере", — сказала Петренко.

По версии следствия, Сорокин получил от адвоката взятку в виде денег в сумме 50 тысяч долларов за выполнение ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве. В настоящее время Сорокин задержан и арестован.


Источник →

Ключевые слова: магия
Опубликовано 23.02.2010 в 13:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Arkadij Levin
Arkadij Levin 25 февраля 10, в 22:00 Энергетический вампир старается вывести вас из равновесия (хамством, разжалобить, заставляет выслушать свои негативные истории и т. д.), чтобы у вас был выброс эмоций (энергии). Надо не позволять своим знакомым рассказывать о том, как им плохо, так как этот негатив перейдёт к вам (надо побыстрее распрощаться со знакомыми, сославшись на цейтнот). Если это нельзя сделать, то не вслушиваясь в их болтовню, мысленно представить между вами поток воды, водопад. Вода вбирает и уносит любую (хорошую и плохую) энергию - каждый останется при своей энергии. Если же вам о негативе рассказывают по телефону, то так же между вами представляете водопад. Если какой-то человек по-хамски себя ведёт, пытаясь вас спровоцировать на выброс энергии, например, вечно кричащий начальник, то представьте особое зеркало между вами, выше роста человека, отражением к начальнику, а вы в зазеркалье и вы его видите, а он вас нет. Одного - двух раз хватает, чтобы начальник никогда на вас не кричал. Здесь срабатывает защитный условный рефлекс его подсознания, когда крича на вас, у него создаётся некомфортное состояние. А ещё, заходя в общественное место, например, в автобус, можно представить защитную энергию в виде широкой прозрачной ткани и мысленно обернуться ею, создав своеобразный защитный кокон. Текст скрыт развернуть
1
Imya
Imya Arkadij Levin 25 февраля 10, в 22:05 спасибо за дополнения, очень хорошие методы:-)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2